神马网 您当前位置: 神马网 > 生活百科 > 科普教育 > ->文章内容

在家可以做的手工活,赚钱的有哪些?

更新时间:2021-10-18 来源:神马作文http://www.lehelehe.net

 

  原标题:晋中市文旅推介暨招商宣传周启动现场签约17个项目总金额380亿元“爱上晋中·牵手深圳”山西省晋中市文旅推介暨招商宣传周活动昨日在深圳锦绣中华民俗村开幕。在家可以做的手工活,赚钱的有哪些?

  

  在家可以做的手工活,赚钱的有哪些?深圳特区报记者胡蕾摄原标题:庆祝改革开放40周年新创歌曲音乐会举行15首原创好歌“抒情新时代”音乐会由深圳歌剧舞剧院艺术顾问印青担任音乐总监,朱海担任文学统筹,田沁鑫担任总导演。李小甘表示,晋中深圳两地的文化旅游资源优势互补,发展特色鲜明,具有广阔的合作前景和发展空间,希望以此次宣传推介活动为契机,进一步加强两地交流合作,拓宽合作领域、深化合作内涵、提升合作成效,为实现两地互利双赢,促进文化和旅游大发展大繁荣做出新贡献。

  李小甘表示,晋中深圳两地的文化旅游资源优势互补,发展特色鲜明,具有广阔的合作前景和发展空间,希望以此次宣传推介活动为契机,进一步加强两地交流合作,拓宽合作领域、深化合作内涵、提升合作成效,为实现两地互利双赢,促进文化和旅游大发展大繁荣做出新贡献。在著名作曲家、深圳市音协主席姚峰的执棒下,演唱会在《改革开放再出发》的旋律中拉开帷幕。

  中国报业协会理事长、人民日报社原副社长张建星,原国家新闻出版广电总局新闻报刊司司长李军,中国报业协会秘书长胡怀福,市委常委、宣传部长李小甘,宝安区委书记姚任,中国报协副秘书长胡线勤,市委宣传部副部长王楚宏,深圳报业集团党组书记、社长陈寅等人共同启动本次活动。晋中市领导冯建平、赵庆华等出席开幕式。

  在著名作曲家、深圳市音协主席姚峰的执棒下,演唱会在《改革开放再出发》的旋律中拉开帷幕。

  李小甘表示,晋中深圳两地的文化旅游资源优势互补,发展特色鲜明,具有广阔的合作前景和发展空间,希望以此次宣传推介活动为契机,进一步加强两地交流合作,拓宽合作领域、深化合作内涵、提升合作成效,为实现两地互利双赢,促进文化和旅游大发展大繁荣做出新贡献。

  作为“深圳十月音乐汇”的华彩篇章,“放歌大湾区,逐梦新时代——2018深圳原创歌曲演唱会”昨晚在深圳音乐厅激情唱响。

24小时排行

焦点资讯

关于神马网 | 联系神马网 | 广告服务 | 加入神马网 | 网站导航 |
Copyright © 2010 - 2011 .神马网 All Rights Reserved