神马网 您当前位置: 神马网 > 生活百科 > 科普教育 > ->文章内容

ag体验金抢不到

来源:神马作文http://www.lehelehe.net

 

  市委副书记、政法委书记李华楠出席会议并讲话。ag体验金抢不到

  

  ag体验金抢不到李华楠强调,各区各单位要切实加强组织领导,强化使命担当,各司其职、各尽其责,密切配合、通力协作,形成强大的工作合力,为我市在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列提供坚强保障。随后,王伟中还主持召开了市委巡察工作领导小组会议,学习贯彻省委巡视工作领导小组文件精神,审议巡察后评估有关办法,听取第二和第三轮巡察整改督查情况汇报,对有关工作作了部署。

  29日下午,我市召开在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列工作推进会议。要对标最高最好最优,下定决心、彻底解决中央巡视和市委巡察发现问题,扎实做好巡视巡察“后半篇文章”,以整改实际成效推动深圳经济特区建设不断增创新优势、迈上新台阶。

  要提高站位、统一思想,深刻认识营造共建共治共享社会治理格局的重大意义。会议还研究审议了其他事项。

  深圳是我国设立的第一个经济特区,是改革开放的“窗口”,中央督导组和广东省委省政府高度重视深圳扫黑除恶专项斗争工作。

  (记者任琦通讯员深纪宣)

  要更加注重多元共治、依法治理、科技驱动、专业能力,推动我市社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平全面提升。

24小时排行

焦点资讯

关于神马网 | 联系神马网 | 广告服务 | 加入神马网 | 网站导航 |
Copyright © 2010 - 2011 .神马网 All Rights Reserved