神马网 您当前位置: 神马网 > 生活百科 > 科普教育 > ->文章内容

bbin真人的官网

来源:神马作文http://www.lehelehe.net

 

  在野党工党外交事务政策主管埃米莉·索恩伯里11日说,梅如果处理不了党内分歧,不要指望工党在议会帮她过关。bbin真人的官网

  

  bbin真人的官网有关专家提醒,对某些用人单位制定的“霸王条款”,除了职工要增强法制意识依法维权外,劳动监管部门要加强普查,对一些不合法的规章加以监管;同时,工会组织要多关注用人单位的劳动规章,向“霸王规章”说不,并为权益受损职工提供必要的法律援助。(完)

  根据职工们爆料,除了请病假,还有其他“奇葩”规定对职工种种在岗活动进行约束:有企业规定,员工一天上厕所不得超过3次,每次不得超过10分钟;有公司明文规定1个月内在单位讲方言不能超过5次;还有的公司要求办公电脑图标不可超过10个,桌面上最多有1个水杯……而一旦违反规定,会被扣减工分或奖金作为惩罚。照片中该网友举着手表、打着点滴,让别人拍下自己在病床上的样子。

  此前,有案例显示,一名职工因闹肚子,不符合公司限制上厕所时间和次数的规定被公司开除,向当地劳动人事争议仲裁委员会提出申诉。为什么会出现这些“奇葩”规定?某大型互联网公司HR金蕾告诉记者,“奇葩”规定的出台可能是出于加强管理的目的,例如公司中曾出现个别职工泡病号、提交虚假病假条,或是利用上厕所溜班串岗的情况,给企业造成一定的负面影响。

  用人单位做出的规范要与工作相关,约束的范围则要限于工作地点和工作时间。

  报道指出,将有留欧派阁员准备辞职,但未有公开他们的身份。

  此前,有案例显示,一名职工因闹肚子,不符合公司限制上厕所时间和次数的规定被公司开除,向当地劳动人事争议仲裁委员会提出申诉。

24小时排行

焦点资讯

关于神马网 | 联系神马网 | 广告服务 | 加入神马网 | 网站导航 |
Copyright © 2010 - 2011 .神马网 All Rights Reserved